×
咨询电话
在线翻译
返回顶部
返回
预约免费试听 La cita.
性别
预约中心
  • 徐汇中心
  • 杨浦中心
  • 浦东中心
  • 人广中心
  • 杭州中心
电话咨询 La consulta telefónica
  • 徐汇中心: 021-54070868;021-54070828
  • 杨浦中心: 021-55059201;021-55053337
  • 浦东中心: 021-20238801;021-20238633
  • 人广中心: 021-63233221;021-63335316
  • 杭州中心: 0571-85368193;0571-85361731
预约免费试听
性别
预约中心
  • 徐汇中心
  • 杨浦中心
  • 浦东中心
  • 人广中心
  • 杭州中心
确认预约

estudiar en extranjeros / 西国留学

西班牙移民:购房50万的细节

来源:OLE 发布日期:2017-03-22 15:36 点击:872次

   摘要:西班牙购房移民政策受到中国投资人的热烈欢迎,可谓欧洲最为宽松的移民项目之一,以至投资者赴西购房火爆。那么,投资人在购房以后还要做哪些事情呢?新浪微博、微信公众号、一点资讯、今日头条、百度搜索:OLE西班牙语
   西班牙政府于2015年修订了50万欧购房移民政策,政策中明确规定,申请人18岁以上在校读书子女以及65岁以上老人可同时办理西班牙移民。政策一经发布,大大增加了西班牙购房移民的吸引力。而随着西班牙经济逐渐回暖,大批投资人看到了西班牙房产在未来的增值空间。投资者普遍认为,目前西班牙房价仍处于历史上的较低时期,是欧洲商业地产的极佳投资目的国之一。而英国经济研究机构也预测,从2015年到2019年,西班牙所有类型房产的租金收入将增长21%,比欧元区平均水平高出8%,而欧元区利率将维持低水平,将使投资者获得更多投资收益。
   西班牙购房移民政策受到中国投资人的热烈欢迎,可谓欧洲最为宽松的移民项目之一,以至投资者赴西购房火爆。那么,投资人在购房以后还要做哪些事情呢?下面有路为你一一解答:

   1、买房后如何申请投资人签证?
   在房产过户并拿到产权证后,申请人需向西班牙驻中国大使馆提出投资移民申请,通常这个签证有一年期限。

   2、投资移民签证入境西班牙后还需要办理什么手续?
   到达西班牙后30天内需要办理NIE即外国人居留卡,通常在30内可以获得。一卡在手,便可自由出入所有欧洲申根国家。

   3、50万欧元投资移民可以从事商业活动吗?
   之前此类签证只允许移民居住在西班牙不可以从事商业活动。投资移民新法2015年7月30日颁布,放宽了很多政策,其中就包括50万黄金签证的也可以从事商业活动。

   4、在西班牙购买房产会产生什么税?
   新房产生增值税,二手房产生过户税,还会产生印花税。值得注意的根据西班牙每个大区的不同这些税收会有差别,但差别不大。这里拿巴塞罗那所在区域加泰罗尼亚大区打比方,一手房增值税和二手房交易税1.8%起,印花税是房价的0.75%-1.5%,二手房的印花税没有固定比值。

   5、购房之后房产还会产生什么费用?
   在拿到房契之后每年需要交给政府地皮税,具体的价格根据不同的区域地段和房屋面积而定。除此之外还会产生一个物业管理费用,这个价格也是根据不同的房产决定的,但维持成本不会超过房价的1.5%左右。

   6、办理移民之后可以工作吗?
   法案规定通过50万欧购房移民获取的居留身份马上就可以正常工作。持非盈利性居留身份投资人在前5年不可以受雇但可以进行盈利性投资,在持居留卡5年及换取永久居留卡之后,便可随意工作了。(西班牙语学习)

本文来源  西班牙语培训   转载请注明  www.oleoral.com