×
×
咨询电话
在线翻译
返回顶部
返回
预约免费试听 La cita.
性别
预约中心
  • 徐汇中心
  • 杨浦中心
  • 浦东中心
  • 人广中心
  • 杭州中心
电话咨询 La consulta telefónica
  • 徐汇中心: 021-54070868;021-54070828
  • 杨浦中心: 021-55059201;021-55053337
  • 浦东中心: 021-20238801;021-20238633
  • 人广中心: 021-63233221;021-63335316
  • 杭州中心: 0571-85368193;0571-85361731
预约免费试听
性别
预约中心
  • 徐汇中心
  • 杨浦中心
  • 浦东中心
  • 人广中心
  • 杭州中心
确认预约

estudiar en extranjeros / 西国留学

西班牙留学的语言要求

来源:OLE 发布日期:2016-10-14 17:37 点击:627次

    OLE西班牙语为读友们精心准备西班牙语入门、西班牙语听力、西班牙语词汇、西班牙语口语等丰富的西班牙语学习资料,以及西班牙留学、文化、教育等相关资讯。
    新浪微博、微信公众号、一点资讯、今日头条、百度搜索:OLE西班牙语
 

    西班牙留学的语言要求,是打算留学西班牙的学生和家长们常会问到的问题。西班牙留学在签证前需要准备好资金担保和学好西班牙语。申请人需要到西班牙驻华领事馆参加使馆的面签,也就是对语言水平的一个简单的面试,以了解学生的西班牙语能力是否可以赴西班牙留学。当然,面签只是一个非常简单的面试和测试。其要求学生要具备最基础的西班牙语交流能力,能够回答自己的姓名、年龄、为什么去西班牙留学和未来在西班牙想选择的专业等,学生应能听懂问题并进行适当的回答。如申请人的语言能力较差,可能会较难一次性获得签证。
    在西班牙,除了一些MBA课程,大学里基本全是用西语教学,有一定的语言基础不但能很快适应新的生活环境,也能尽早通过西班牙语言阶段的学习,进入正式的专业课学习。中国学生到西班牙的第一年大多要进行9个月至1年的语言学习,语言学习结束后西语能力达到申请大学的程度,就可以进入被录取的公立大学开始专业课了。
    西班牙留学签证对课时的要求和A2的传闻,我们不可完全迷信,但也需要认真对待。无论学生学过多少课时,甚至超过了A2.2的水平,也或者没测试过A2,只要是自身的语言能力符合使馆的要求,都是可以顺利获得签证的。西班牙领馆网站已经说明A2不是必须提交的签证材料,相信同学们的语言水平,唯有自己最清楚。因此,签证前期的西语学习,我们都应该认真对,好好珍惜这几个月的学习机会,不要等到签证遇到了困难才悔悟!(西班牙语学习)

本文来源  西班牙语培训   转载请注明  www.oleoral.com